Домой О сайте Чат Библиотека Форум Знакомства SEX-SHOP Сайты Клуб ГС Naked Wind

ИНТИМ-БАЙНЕТ

Форум ИНТИМ-БАЙНЕТ. [ ВЕРНУТЬСЯ ]
АвторСообщение
Леший
Гость
 Email

13/9/2004
15:22:31
RE: Порка мужа

Да, прочитал я тут всё! Мне вот 16 лет , год назад одна девушка(15 лет , была младше меня на полгода) пыталась превратить меня в подкаблучника - приёмом Инги, у неё даже почти что получилось , но через месяц я сказал , что мы растанимся , потому что мне не нравились такаие отношения. Хотя я был не против , что мы делали наедине(как я ей прислуживал , массажировал стопы , завязывал шнурки и тд) , но я был против того , как она относилась ко мне в школе- пыталась так же как и дома. Так что ВЫВОД:никогда не унижайте мужика при людях , иначе в нем пробудится зверь , наоборот при людях надо даже слушаться мужа, а дома можно и покомандовать , тем более если муж не против. Сам не знаю откуда у меня желание служить девушке наедине , но мне это нравится!!!, Но не в крем случае не в компании друзей и приятелей.


Безниковый
Гость


14/9/2004
15:53:18
RE: RE: Порка мужа

Прав ты Леший , нет сомнений хотя иногда
хочется чего нибудь отчебучить, я жене поцеловал
туфель в Баре, народ конечно в осадок то и выпал.


Eva1972
Гость
 Email

16/9/2004
19:19:42
RE: RE: Порка мужа

Пороть и унижать мужа на людях я считаю нельзя. Как и вообще любого человека. Но в сексе другие законы и на интимных встречах тоже. Вообще Россия довольно дремучая страна в этом смысле. У всех людей как-то уголовный менталитет, который они переносят и в сексуальные отношения. Конечно это пройдет, но видно не скоро. Те, кто хочет со мной переписываться пишите eva1972@inbox.ru, но отвечать буду только женщинам и парам.
Кстати порка мужа у нас не означает доминирование в сексе. Порю то я его порю, но потом-то он надо мной отыгрывается в сексе на полную катушку. Но я не против. И вообще речь идет даже не о порке, а о высвобождении женского начала, которое у большинства подавлено. Если женское начало раскрыть, то в первую очередь от этого польза мужчинам. Их потенция возрастает в десятки раз. Но лучше всего этого делать в парах, потому что надо очень хорошо знать друг друга.


Безниковый
Гость


17/9/2004
09:53:45
RE: RE: Порка мужа

То Eva1972, права ты дорогая, порка очищает,
про высвобождение женского начала я даже не подумал, но что то в этом есть, начинаешь мыслить в двух ключах, становишься более гибким , избавляешься от комплексов и ... целуешь

руку которая тебя порет.



Eva1972
Гость
 Email

19/9/2004
00:43:21
RE: RE: Порка мужа

Безниковый.
Это наверное первый умный отклик. Вы верно подметили, порка действительно выводит не за рамки обыденности, это чепуха, а развивает в человеке, и в том, кто порет, и в том, кого порят, новые измерения и новое видение мира. Человек действительно освобождается от всякой шелухи. Когда я жила в Москве, то мы практиковали ритуальную порку, что-то вроде черной мессы. Начинали с женщин, а потом начали и мужчин пороть. Я сама прошла через это. Ощущения незабываемые, то что больно это забываешь на следующий день, а все остальное остается на всю жизнь. Но только все должно быть серьезно,и люди должны быть не дураки.


Безниковый
Гость


19/9/2004
07:34:38
RE: RE: Порка мужа

То Eva1972, спасибо мне Важно Ваше мнение,
Я подумал еще вот что , у меня в жизни две Домины, так вот благодаря им , моя жена и есть еще одна, Так Вот для меня после того как мы стали посвященные изменилось отношение к Женщинам, в целом, порка повысила тонус, обаяние,
Но отношение такое рыцарское , потому что Своих
Богинь я всегда ставлю выше на пьедестал, не сравнивая их ни кем другим ни смотря не на какие там признаки шмотки, манеры.
Т.е априори они для меня как верховные Божества
моего Пантеона, ну может я и навернул тут немного для красоты словца, но так приятно чувствовать Что много девушек хороших, но Твои
Богини самые самые, -"выпорят а значит не отвергнут " кстати цитата из Идиота Достоевского.
Я бы даже сказал перешел на новый уровень восприятия.



Eva1972
Гость
 Email

22/9/2004
21:41:28
RE: RE: Порка мужа

Безниковый.
Твои девушки тебя вдвоем порят ? Они хотят общаться с другими подобными группами ?
Есть интересный сайт для знакомств
http://sm.spankinginternet.com/
Если нет проблем с английским, то там можно найти много интерсных пар. Однf из них дала мне свой сайт :
http://pg.photos.yahoo.com/ph/xtremerotix/my_photos
Если хочешь пообщаться со мной более подробно, то напиши мне. Мой e-mail : Eva1972@inbox.ru. Встретиться вряд ли удасться, но может быть, что-то интересное и придумаем.


Инга
Гость


23/9/2004
01:19:33
RE: RE: Порка мужа

Сексуальные отношения меняются очень быстро. Я например обожаю сосать мужчину. А лет 40 назад, как мне рассказывали, отсосать мужчину считалось чем-то невероятным. Подавляющее большинство женщин никогда бы не согласились сделать это даже своему мужу. А сейчас я думаю 80% женщин (во всяком случае из числа моих подруг) обидяться на мужчину и порвут с ним, если он не разрешит им это делать. Так же и с поркой мужчин. Сейчас это кажется многим невероятным. Но число семей, где мужья подвергаются телесным наказаниям со сторону жен растет. На Интернете я нашла, что в США например число таких семей сейчас оценивается уже от 5 до 15 процентов. Я например порю своего мужа уже лет 10, с самого начала нашей жизни. И несколько моих подруг по моему примеру то же начали это практиковать у себя в семье.


Безниковый
Гость


23/9/2004
11:17:27
RE: RE: Порка мужа

Тo Evа1972 напишу обязательно лично интересен Твой опыт

Тo Инга , подмечено невероятно верно, даже в голову не приходило что возможно через время это будет нормой. Самое главное что отношения в семье гораздо лучше, нет этих обидок подковёрных, выпорола и отпустила грехи.






Елена1111
Гость


24/9/2004
15:05:28
RE: RE: Порка мужа

Ну хорошо, я иногда тоже порю мужа. И что вы хотите услышать от меня ?
Интересна мотивация порки у женщини. Зачем они порят своих мужей. Здесь могут быть разные варианты :
1. Для сексуального удовольствия.
2. Для наказания.
3. Для собственной психологической разрядки.
4. Для самоутверждения.
Или может быть у кого-нибудь есть еще какие-нибудь варианты ?


Безниковый
Гость


24/9/2004
18:00:51
RE: RE: Порка мужа

Кстати поркой на Руси лечили импотенцию ,
и эрекция действительно суперски улучшается , да и попа становится упругая как у Ахилла, так что я думаю что это хорошая альтернатива Виагре, причем дармовая. Женщины порите мужиков, и вы увидите как потом они будут вам благодарны.



Инга
Гость


24/9/2004
22:25:28
RE: RE: Порка мужа

Насчет импотенции это верно. Могу подтвердить на примере свого мужа. И вообще порка использовалась с лечебными и магическими целями не только в древности на Руси, а практически везде.

Мне кажется, что семейные отношения, где жена наказывает розгами, или чем-то там еще, своего мужа не так уж редки. Просто мужчины, да и женщины стесняются об этом говорить. Да и бытовые условия у нас еще не очень подходящи. Когда семеро по лавкам сидят, денег в семье нет, то здесь не до сексуальных экспериментов.
А мужей к порке надо приучать постепенно. Я начинала с сексуальных игр, шлепала слегка ладонью, а сейчас мой благоверный раза два в неделю по 30 розг получает.
А потом порытые мужья верны своим женам. Никому наверное не захочется объяснять своей любовнице почему у тебя зад такой распухший.


Безниковый
Гость


25/9/2004
09:56:43
RE: RE: Порка мужа

Да дело Инга даже не в распухшем заде, а просто
есть в этом обряд наверное инициации, посвящения, принадлежности именно своей Госпоже, и другого не хочется , стандартно ванильные отношения с другими просто исключены, по крайней мере у меня так .



asdasd
Гость
 Email

25/9/2004
23:29:32
RE: RE: Порка мужа

Ну только надо быть привязанному, а то вырвешся, но пребывание во власти женщины очень возбуждает.


MaBoNia
Гость
 Email

26/9/2004
00:20:51
RE: RE: Порка мужа

Операция «Розовая пантера». Только для девушек!!!
В ночь с 2 на3 октября с 24.00 до 6.00 по адресу г. Минск, ул. Артиллеристов, д.16, клуб «ДИНАМИК» («МЕДИУМ»). Форма одежды – военная. Вход 15000. В военной форме – 12000.По вопросам обращаться по т.6465884.
Для мужчин вход 20 у.е.



Birched
Гость
 Email

26/9/2004
23:53:38
RE: RE: Порка мужа

Инге , Еве: спасибо за интересные сообщения! Здорово, что не только платные «госпожи» любят пороть.

Я хочу, чтобы меня регулярно наказывала розгами женщина, но пока почему-то не получается найти пару. Интернет не особенно помогает: на сайтах знакомств редко кто признается, что любит пороть (может, действительно не любит), на садо-мазо сайты заходят в основном мужчины. Вообще, мне легко знакомиться на улице или где угодно - я высокого роста, могу болтать на любые темы, достаточно обеспечен, но нужный человек не попадается. Или это еще рано для России, и искать нужно не здесь?
Кто знает, как распознать женщину, которой нравится наказывать? Или может понравиться, в недалеком будущем?



Ира
Гость


27/9/2004
10:56:07
RE: RE: Порка мужа

Вопрос Инге. А за что ты своего мужа порешь два раза в неделю? что он так плох, что требует регулярного наказания? Я, например, своего мужа порю раз в 3-и недели, а бывает, что и реже. Я считаю, что наказывать надо за реальные проступки. Вот для хорошей порки их и набирается недели за три. Я давно разработала список проступков и соответственно меру наказания за них, и следую этому правилу неукоснительно. Если в начале я бралась за розгу раз в неделю, а то бывало и по два, то сейчас нет просто повода делать это чаще.


victa
Гость
 Email

28/9/2004
04:17:51
RE: RE: Порка мужа

Пороть желательно розгами!
Это старый проверенный способю


Инга
Гость


28/9/2004
16:27:42
RE: RE: Порка мужа

Ну два раза в неделю это я немножко загнула. Бывают недели, когда по два раза, но бывают и перерывы. Но вообще, если регулярно пороть, раз в неделю в примеру, то к розгам привыкаешь. Десять лет назад я начинала очень мягко, рукой шлепков 5-7, но потом начала увеличивать, потому что чувствую, что мало. Сейчас через десять лет, 30 розг это считается у нас обычным делом.
За что пороть, это в каждой семье свои правила. За дело, конечно надо обязательно, но я порю, даже если муж и хорошо себя ведет. Просто у нас в этом случае отношения становяться другими. Муж более мягок и внимателен ко мне, а я соответственно к нему.


Ира
Гость
 Email

28/9/2004
23:03:34
RE: RE: Порка мужа

Инге: Собирая в интернете информацию по теме порки, я стала сомневаться в правильности некоторых своих действий. Судя по твоим сообщениям, ты очень хорошо ориентируешся в данной теме. Мне бы очень хотелось с тобой списаться и задать несколько "не публичных" вопросов.


Безниковый
Гость


29/9/2004
11:21:14
RE: RE: Порка мужа

Ира , дарлинг пиши здесь , мы все тебе поможем , ведь здесь все свои.


Крис
Гость


02/10/2004
00:49:51
RE: RE: Порка мужа

Меня супруга сечет по субботам длинными солеными розгами. Не помню, чтобы порола не в кровь, грехов всегда достаточно. Секут меня как крепостного, привязанного на лавке. Моя любимая жена одевается для порок как барыня в шикарные платья, красится и делает маникюр. Приговор я выслушиваю на коленях и целую кончик ее платья. Любимая назначает от ста до трех сотен розог. Я всегда ору от боли и прощу прощения, но моя красавица сечет во всю силу, а иногда и добавляет розог. После порок она ставит меня на горох часа на два.
Я СЧАСТЛИВ!!!



March_Cat
Гость


02/10/2004
05:55:28
RE: RE: Порка мужа

Боже, садо-мазохистское собрание какое-то. Один счастлив чте го на горох ставят, другая что 10 лет мужа как животное какое-то стигает, а третий подбивает всех делать так же. Ребята, вы сексуальное меншенство, я против вас и ваших удовольствий ничего не имею, но не надо надрывно расписывать как это замечательно и призывать всех стать такими же. Еще призывово от зоофилов, геев, и т.д. не хватает.
P.S. И на последок мое мнение: Женщина, которая попробывала бы устроить что-то подобное, летела бы из моей постели дальше чем видела...


Безниковый
Гость


02/10/2004
13:01:45
RE: RE: Порка мужа

March_Cat ты даже сам не представляешь сколько у тебя комплексов. Не претендуем мы на сексуальное большинство, но только потом Исуса Христа камнями вы будете закидывать, не знаешь почему,
а потому что вы толпа.


Не равнодушный
Гость


02/10/2004
13:09:58
RE: RE: Порка мужа

Женщины! Вам наверное не очень-то повезло с мужьями, либо Вы все не очень искренни в своих рассказах. МУЖЧИНА это не гора мускул, накаченных анаболиками,это не биологическая машина по сворачиванию шей прохожим на улице, это не обязательное приложение к семейномы быту, и не бесплатная рабочая сила в доме, точнее сказать, эти функции так же могут сочетаться в облике и больше относяться к характеристикам тела (см. паспорт на изделие). Но основная миссия исходит всеж таки от головы и от других качеств. А именно: деловые качества, сила воли, твердость характера (не совсем то же, что и жесткость). Так вот, если взять во внимание нормальную семью, нормальную с точки зрения функционального устройства, то обычно модель следующая: муж - опора, основной источник дохода (чем лучше муж, тем он выше), защита от внешних воздействий; жена - зона ответсвенности домашнее хозяйство, дети, какая нибудь работа. Такое было устройство в большинстве семей. Так вот для того, чтоб муж справлялся со своим предназначением его всевышний наделил всем необходимым (про тех кого он обделил, я не говорю... хм... а может это и есть те 5-15%, а?). Где могут быть использованы для зарабатывания денег физ.качества? перечислим: большие деньги - в профессиональном спорте, меньше - в криминальном мире, в очень мелком (челночном) бизнесе, еще меньше - на стройках, в охране, на госслужбе в силовых структурах в самом нижнем звене. Все? ничего не забыл? а где добиваються головой? включите телевизор и посмотрите. и если хорошо присмотреться то увидите, чем лучше внутренние качества, тем выше поднялся человек, ну и соответственно сильней раздулся его кошелек. А где собственно противоречие? а противоречие в том, что если мужчина обладает внутренней силой, тот про кого говорят "Сильная личность", то женщина, которой ПОСЧАСЛИВИЛОСЬ разделять совместную жизнь с таким человеком даже ПОДУМАТЬ ПОБОИТЬСЯ его не то что наказать физически за что-то, а словами осудить! Это как лилипуту на Гулливера с розгой прыгать!
Хотя сейчас мир, в том числе и деловой мир меняется, смягчается что-ли, делается менее "физически" агресивным, уступая место "агрессии интеллектуальной". может вот отсюда и идет рост семей с отклонениями, извиняюсь не хочу не кого обидеть, с новой формой отношений? Все бы хорошо если не было бы так грустно. Если это действительно так, то мне например очень жаль в первую очередь ту часть мужского население, которое в скором времени, повинуясь статистической динамике, подставит жене свою задницу. Не хочу сбиваться на эмоциональный порыв в своих выводах, и всех призываю к тому же, а пытаюсь найти логику в причинах. Пока причин, кроме одной вышеназванной, не нашел. А вот следствия противоречивы. Мне вспомнился один фрагмент рассказа наркомана, уведенного мной по телевизору, тот сказал примерно такую фразу, обращаясь к ведущему (это было лет 10 назад) "А почему ты считаешь, что вы нормальные? скоро нас будет больше и право будет, как положено, на стороне большинства". Меня мысль тогда поразила, а сейчас ее вспомнил. Ну с наркоманами так не произойдет, тот обреченный забыл сказать, что время на земле для них отведено слишком мало, а вот изменение уклада в семьях на продолжительность их жизни я думаю не повлияет. Ставлю точку, в надежде, что в мире произойдут какие-то изменения и мужчины опять станут МУЖЧИНАМИ.


Ира
Гость


02/10/2004
13:35:20
RE: RE: Порка мужа

Если учесть мнение, что Березовский все и про всех знает, то я думаю, что очень много споров отпадет после чтения статьи по нижеприведенному адресу. статья называется "БЕРЕЗОВСКИЙ КАК КАЛКИ" http://kolokolab.narod.ru/# . у защитников идей женского доминирования, кажеться появился о-о-очень высокий покровитель. не обвиняйте меня мужчины, если Ваши жены после чтения статьи кинуться в ближайшую лесополосу выламывать розги и начнут усердно делать из вас .... читайте статью, а потом поделитесь мнениями.


Безниковый
Гость


02/10/2004
13:43:32
RE: RE: Порка мужа

Неравнодушный, спасибо за твое мнение, оно хотя бы конструктивно, в отличие от предыдущего. Здесь как мне кажется никто не гонится за статистическими показателями, тут главное качество отношений. И приведя пример мужчины своей мечты ты прав так должно быть. И в моем случае так оно и есть. Я добытчик, я ограждаю от внешних воздействий, я образно говоря глотки перегрызаю если вижу что на мое Сокровище не так кто то посмотрел. Но я делегирую ей право
меня пороть не для того что бы я был ничтожней ,
а для того что бы я стал сильнее, гибче, и тд .
А понять что значит быть гибче помогает высвобождение женского начала, как заметила EVa1972. И почему сейчас женщины начальницы добиваются того чего не могут многие мужчины, она высвобождает мужское начало. И бьют из двух стволов.
А у нас мужик это значит пришел, носки в угол поставил , проверил хорошо ли выполнена работа по дому выпил сто грамм и пошел готовиться к завтрашним свершениям на диван.
А то что это носит ярко выраженный сексуальный характер это тоже что , подавлять прикажешь, а если я в момент порки в экстазе рассыпаюсь на тысячи дхарм, если я боготворю жену потом и понимаю ее в тысячу раз лучше, и люблю ее безумно, делаю для нее то что она не получит от другого наверняка.
А то что эстетические показатели такого секса гораздо выше обычного коитуса интрахтуса в коленно-локтевых и миссионерских позах .

Вот Крису хотел выразить благодарность за то что не перевелись такие эстеты. Это будоражит воображение , и самое главное красиво.
Да это просто супер когда нравится обоим - это идилия, суть которой поймут только те кого пороли любимые люди.
А если нас станет больше , то я думаю сократиться количество ублюдков на улицах наших городов, ублюдков в правительствах.
Не потому что мы там избранные и тд, а просто мы умеем выслушать партнера, и попытаться понять, если не можем разделить его точку зрения.
И когда призывают к зоофилии я попытаюсь понять прежде чем что то осудить.






Безниковый
Гость


02/10/2004
14:02:46
RE: RE: Порка мужа

Спасибо Ира за ссылочку, посмеялся от души.
Борис Абрамович обвинил Путина в отъявленом мазохизме, это сильно. Лучше бы Лукашенко пороли, но его некому, поэтому он такой сильный, с мужским началом, ведет на к победному концу.



March_Cat
Гость


03/10/2004
01:07:51
RE: RE: Порка мужа

Как ты не прав... У меня нет комплексов, практически нет, а если и есть, то пока еще не открылись. Но мужчина - это мужчина. Ему присуще - характер, самолюбие, гордость... Иначе это уже не мужчина. Это раз.. Во-вторых, я так же могу вас обвинить в закомплексованности например за то, что вы не спите с лошадями... Есть то что нравится, а есть что вызывает отвращение, и подобные действия во мне, как в мужчине - вызывают отвращение.


boris
Гость
 Email

03/10/2004
04:40:55
RE: RE: Порка мужа

Здесь, пожалуй, не при чём комплексы. Если любишь женщину, то и чувствуешь всё происходящее вместе с ней по-другому. В ракурсе обсуждаемого - ты глубже "проникаешь" в реальность, "на своей шкуре" как бы ощущаешь Сегодня и ценность каждой секунды. Здесь есть что-то близкое к решению основной, на мой взгляд, нерешённой проблемы почти всех людей - умению быть счастливым. Если, конечно, она воспринимает такую страницу секса - а это бывает, похоже, редко. К сожалению, большинство слабого пола (особенно, у кого поменьше ума) хочет быть стервой в быту, а в сексе при этом демонстрировать пропорционально ограниченность.


<<Предыдущая страница P 2 Следующая страница>>



_-¤_Єб жЁвЁаRў -Ёп Rambler's Top100 Каталог TUT.BY
Rambler's Top100