Домой О сайте Чат Библиотека Форум Знакомства SEX-SHOP Сайты Клуб ГС Naked Wind

ИНТИМ-БАЙНЕТ

Форум ИНТИМ-БАЙНЕТ. [ ВЕРНУТЬСЯ ]
АвторСообщение
Eva1972
Гость
 Email

07/5/2004
06:10:02
Порка мужа

Я регулярно порю своего мужа, если он в чем-то ведет себя не так как мне хочется. Меня страшно возбуждает, когда я вижу покорного мужчину с которым могу делать все, что хочу. Но большинство женщин считают. что такие отношения с мужьями не допустимы. Почему ? Ведь это прекрасное средство для решения семейных конфликтов. Надо только правильно воспитать мужа. Хотелось бы обсудить, как это делают другие женщины, которые практикуют телесные наказания в семье.


Ragneda
Веселый
 Email Профиль

07/5/2004
08:50:25
RE: Порка мужа

Дорогая Eva1972. За непослушание мы пороли своего щенка пит-бультерьера, потому что надо было сломать его агрессивность. Ты знаешь - получилось, сейчас он ласковый, послушный. Но муж - это ведь не собака, он человек. Даже детей несмышлённых пороть нельзя, надо им просто всё объяснять. Неужели он у тебя человеческого языка не понимает?Если не понимает, то не лучше ли было завести себе собаку, хлопот меньше...


Если женщине нечего говорить -это не значит, что она будет молчать
pozor
Гость
 Email

07/5/2004
09:22:43
RE: Порка мужа

To Eva1972

Вы оба - ты и твой муж - обычные извращенцы. Но это ваше личное дело и никого, в принципе, касаться не должно. Но только нахрена это выносить в форум на общее обозрение?
Вы ещё и эксгибиционисты?


Минскмен
Гость


07/5/2004
10:24:37
RE: Порка мужа

Если вас обоих это возбуждает и это нравится вам то все нормально но еслибы моя жена начала физически меня унижать и это мне не нравилось я б ее сразу на место поставил бы.


Червь
Гость


07/5/2004
13:43:35
RE: Порка мужа

Минскмен
У тебя никогда жены не будет!


Рыженькая
Циник
 Email Профиль

07/5/2004
16:29:15
RE: Порка мужа

2Eva1972
С точки зрения психологии ты просто неудовлетворена какой-либо сферой своей жизни. Скорее всего, тебе просто не хватает власти над людьми, к которой ты стремишься. Может, лучше изменить свою жизнь, если она тебя в чём-то не устраивает? А то ведь муж может взбунтоваться... А так, если он не против и тебя всё устраивает, продолжайте в том же духе. Это не является извращением.


Jazzz
Гость
 Email

08/5/2004
00:54:28
RE: Порка мужа

Как то попросил жену отлупить по голой так сказать заднице кожаным так сказать ремнем
сопротивлялась не хотела но уговорил.
Очень понимаете боли хотелось
Начали , жалет , в полсилы и не более.
Подтруниваю посмеиваюсь завожу.
Вот уже что то чевствуется
Смотрю , а любовь моя возбуждена до крайности и уже совершенно и зо всех сил , я уж помалкиваю как могу терплю. Устала , успокоилась, ничего определенного на этот счет не сказала.
Через неделю в познавательных целях предлагаю снова. Соглашается уже видно даже охотно.
все повторяется.
2 месяца
Сама нет нет а и предложит - скажет мол давненько я тебя не лупила, а ты так плохо себя ведешь...
Странно но мне в удовольствие стало тоже, и почестному даже жду с нетерпением.
Милая моя хрупкая вся такая тоненькая нежная , я громила переевший анаболиков , в общем та еще картина. Но факт силу свою чувчтвовать ей не просто здорово а ужас до чего хорошо.


Eva1972
Гость
 Email

08/5/2004
02:04:54
RE: Порка мужа

Не надо объяснений с точки зрения психологии, меня тошнит от этой глупости. Жалеть ни меня, ни мужа не надо, мы оба счастливы. И воообще, я хотела поговорить только с теми, кто практикует такой стиль в семье. Перед остальными биссер метать не собираюсь.
Зачем это мне надо ? Это другой вопрос.
Начнем с того, что, мы (я имею виду людей вообще, а не себя) не понимаем, что такое секс. Еще сто лет назад Владимир Соловьев показал, что секс, как физиология, и секс, как душевная сила, это две совершенно разные вещи, несовместимые между собой. Да еще и враждующие. Забыли о чем писал сто лет назад Розанов ?
Если рассматривать секс как физиологию, тогда в большинстве своем вы все правы. Но если рассматривать секс как сверхчеловеческую, я бы даже сказала сверхматериальную силу, которая правит мирами, тогда все по другому.
Настоящий мазохизм идет от силы. Вспомните мифологию : Геракл в подчинении у Омфалы, Арджуна, который служит евнухом в гареме. Древние понимали в сексе больше нас, и не случайно все герои (настоящие герои !) обязаны были пройти через мазохизм, через полное подчинение женщине. Так же как и через гомосексуальный (пассивный) опыт.
Настоящих мазохистов мало, потому что нет настоящих мужиков. Я не имею в виду мазохистов, у которых желание исчезает, после того как они кончат, это просто онанисты, которые тешат мазохистскими представлениями свою фантазию. Так же как и те, кто ищет разнобразия, или «мазохисты», который условия ставят Госпоже, как с ними надо обращаться !
Муж мой например в жизни уверенный в себе человек. Любому мужику, если надо шею свернет. И достаточно жесткий, когда надо. Не дай Бог, сама испытала. Но в семье у нас стиль абсолютного женского доминирования. Порю я его нещадно, и развлекаюсь с ним как хочу.
Я хочу узнать, как в других семьях приходят к такому стилю жизни, как это ощущают мужчины, и как женщины. Что они при этом чувствуют. И что это им дает. И опять-таки прошу, отвечайте только те, кто через это прошел. Я хотела бы познакомиться с теми, кого это действительно интересует до печонок. У нас с мужем было много интересных открытий на этом пути.

Jazzz
Спасибо. Твой рассказ довольно типичен. Сначала жена отказывается, а потом входит во вкус. У меня было примерно так же. Первым предложил муж, но мне очень быстро это понравилась. Сейчас по другому и не представляю. Это кайф, о котором только может мечтать любая женщина.



Lirik
Гость


08/5/2004
17:36:30
RE: Порка мужа

Eva1972!
Судя по всей этой написанной пурге, замуж вы еще не скоро выйдете. Все это бред и вранье. Тема высосана из пальца.


nikkin
Гость
 Email

08/5/2004
22:14:03
RE: Порка мужа

а было б интересно к еве попасть под власть.


Inga
Гость


08/5/2004
22:23:58
RE: Порка мужа

На мой взгляд настоящий мужик это тот, с которым мне хорошо. А муж-сабик это действительно класс ! Главное найти такого. Есть простой тест, позвать мужика к себе, «покрутить ему яйца», потом сказать : «Гуд бай, дорогуша, ты мне больше не нужен». Если обидется, значит это не тот, пусть идет кончать в подъезд. А если уйдет, как побитая собака, а придет снова, тогда можно и дальше его воспитывать. Через несколько встреч и пороть начать можно. По моему мнению, из каждого пятого мужика, если не из каждого второго, можно сделать сабика.


Раб
Гость
 Email

08/5/2004
22:33:12
RE: Порка мужа

Ищю ГОСПОЖУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Мужик
Гость


09/5/2004
01:23:12
RE: Порка мужа

Inga
Сволочи бабы, бить таких надо !


Дима
Гость
 Email

09/5/2004
02:17:46
RE: Порка мужа

Обсуждать бессмыслено. Каждому свое.
Ищу Госпожу в Минске. Имею небольшой опыт.
27 лет.


Jazzz
Гость
 Email

09/5/2004
19:23:42
RE: Порка мужа

Eva1972 Сначала жена отказывается, а потом входит во вкус. У меня было примерно так же. Первым предложил муж, но мне очень быстро это понравилась. Сейчас по другому и не представляю. Это кайф, о котором только может мечтать любая женщина.


Наверное с женской точки зрения все так. и с сабами тоже все верно.
Но вот себя понимать стал хуже.
Просто иногда мне хочется боли. и не просто боли а так чтобы ... ну не знаю как.
Несколько раз инициировал драки на улице и просто подставлялся под удар. ждал . получал. секс тут не причем.
конечно с женой все отношения в этом смысле носят сексуальную окраску.
но. когда от души получаешь в челюсть это совсем другой кайф.


Eva_pizdit
Гость


09/5/2004
20:09:38
RE:

По моему у этой бабенции что-то с психикой и больная фантазия. А еще, Ева32лет, ты худая и у тебя тонкие губы. Ты фригидна и закомплексована. А Lirik просек этот гон.


Eva1972
Гость
 Email

10/5/2004
03:08:38
RE: Порка мужа

Спасибо всем, кто написал мне письма. Не ответила только тем, кто двух слов связать не может и наглецам. И те и другие, ни в жизни, ни в сексе мне не интересны.
Секс это страна, загадочная и интересная. И в этой стране человечество ждет много открытий. А тем, кто видит секс только через призму физиологии или примитивного психоанализа, я желаю оставаться в таком неведении до смерти. Потому что, как мне часто говорили люди, прожившие «правильную» жизнь, самое ужасное, это когда у тебя открываются глаза под старость. И ты понимаешь, каким дураком прожил жизнь, но сделать уже ничего не можешь. Это Ад, и многие из-за этого даже кончают жизнь самоубийством.

Ответ для Jazz :
То что ты пишишь это нормально. Как только человек пытается управлять своей сексуальной энергией, с ним начинают происходить подобные вещей. Могу тебя «утешить» - это только начало. У тебя будет много интересных открытий на этом пути. Но только советую серьезно подумать о том, стоит ли тебе идти дальше. Чем дальше ты пройдешь по этому пути, тем сложнее будет потом остановиться и вернуться к «нормальной» жизни. Сексуальная энергия это очень опасная вещь. Не в переносном смысле, а физически опасная и для тебя и для окружающих. Чем сильнее ты будешь пытаться контролировать сексуальную энергию, тем сильнее она будет бунтовать в тебе. Я знаю случай, когда дело кончалось довольно печально: мужчина убил другого человека, просто потому что тот подвернулся ему под руку.
Поэтому контролировать себя ты обязан. Если ты чувствуешь, что ты перестаешь контролировать себя, то лучше умерить рвения. Несколько дней обычной сексуальной жизни поставят все на свои места. Решить полностью эту проблему ты сможешь только когда полностью будешь контролировать свою сексуальную энергию. На это уходит в лучшем случай лет 20. Общего решения здесь нет. Только контроль над собой и понимание себя. Это необходимые качества. По этой причине мне и не интересны люди тех двух категорий, о которых написала выше. Они не способны идти по этом у пути.
Каждый выбирает свой путь решения этой проблемы : монахи выбирали ночные молитвы, кто-то медитирует, мой муж например три часа в день занимается йогой. Помощь здесь может оказать и та женщина, которая доминирует над тобой. Хотя для нее это будет нелегкое дело. Здесь требуется большой психологический опыт, да и бытовые возможности не всегда позволяют. Есть и более кардинальные средства : уничтожить в себе мужскую агрессивность через пассивный гомосексуализм.
Напомню еще миф : Геракл в припадке некотролируемой ярости убил Ифита, за что и был послан богами отбывать наказание в женской роли у Омфалы. Но здесь нужно понимать, что античные мифы это были пояснения к тайным мистериям.



Bill
Гость
 Email

27/6/2004
21:35:13
RE: Порка мужа

Здравствуйте, Eva. Хотелось бы с вами попереписываться, но не знаю вашего e-mail. Не хочу в форуме. Если у вас есть желание, пишите на адрес: spankwithlove@mail.ru


BadAlice
Гость


28/6/2004
16:59:22
RE: Порка мужа

2 Eva Я бы еще тебя поняла, если бы вы периодически менялись ролями. А так, могу только предположить, что в жизни у тебя не так много власти как тебе хотелось бы.
Лично мне остоп**здело все это женское доминирование. Как-то очень много развелось мужчин-рабов. Все хотят чтобы их строили-кормили-ебали-били-содержали-решализанихвсепроблемы.
Я за то чтобы мой мужчина был сильнее меня. Причем не за счет меня, а сам по себе. Чтобы мне не надо было прикидываться слабой, бросать высокооплачиваемую работу, экстремальные развлечения и т.д. А то ж, блин, повадились... Наблюдаю в основном 2 варианта развития событий. 1) Баба должна быть (или притворяться) тупой и беспомощной, чтобы мужик на ее фоне смотрелся орлом и не комплесовал. 2)Если она не тупая и не беспомощная, то на нее претендуют в основном альфонсы.


Mihail_A
Гость
 Email

28/6/2004
19:35:07
RE: Порка мужа

;)))
Нечасто я тут появляюсь, но раз от раза - все интереснее ;)))
2 Eva1972 (и остальным, кому интересно): Вот ссылка: http://bdsmby.org Нас там много ;))))



Безниковый
Гость
 Email

02/7/2004
19:25:56
RE: Порка мужа

Меня жена начала пороть по моей просьбе
Но ей трудно пока понять где граница
она пытается в жизнь внедрять практику доминирования
я считаю что это необходимо только в сексе
ведь в жизни доминирую я
еще после порки она меня трахает страп-оном
я переодеваюсь в женщину

кстати про Геракла когда я читал в детстве меня
это очень возбуждало я конечно не понимал по чему но потом понял
Кстати после порки я становлюсь нежнее
Я любил так же что бы она делала горловой глубокий миньет и делал это довольно грубо
но потом когда она заставила отсосать искусственный член я делаю это нежнее
да и после того как она трахает меня я стал понимать что нужно женщине в сексе
Та что молодец EVe я преклоняюсь перед тобой.


Igor
Гость
 Email

02/9/2004
22:22:19
RE: Порка мужа

EVa молодец, нас, мужей, в семье надо пороть, унижать и заставлять выполнять все ваши, женские, прихоти, независимо от нашего дохода, положения в обществе и т.п.
Женщина в семье должна быть госпожой, мужчина - ее рабом, существующим для ублажения женщины и т.п., полностью принадлежащим ей существом.
К сожалению, моя жена с удовольствием доминирует надо мной только психологически, ей не особо нравится порка и страпон, а это очень важно для отношений в семье.
Я начинаю баловаться, и без порки не прихожу в чувство, из-за этого мы ссоримся. Если бы она меня регулярно порола, наказывала бы всякими другими способами, я бы так не наглел и вел себя очень хорошо, и ей бы тоже не надо было на меня обижаться - взяла розгу (плетку, стек и т.п.), выпорола меня, потом поставила часа на 3 - 4 на колени на горох (соль и т.п.), и все О.К.
Иногда она жестко трахает меня страпоном, это прелесть, т.к. я чувствую себя принадлежащим ей, но это она тоже делает достаточно редко.
Не знаю, как добиться того, чтобы ей нравилось не только психологическое, но и физическое доминирование над моей личностью, чтобы я себя всегда чувствовал полным ее рабом и вещью?





милый_и_пошлый.
Гость
 Email

03/9/2004
03:51:01
Для Ева.

А что? Муж совсем голимый: пьет, ширяется, зарплату не приносит? Так кидай его и уходи ко мне - попробуешь отстегать - изрублю катаной на меха - пикнуть не успеешь! А то, что муж у тебя половая тряпка - сугубо твои личные проблемы и я тебе сочувствую...


BadAlice
Циник
 Профиль

03/9/2004
14:38:25
RE: Порка мужа

2 милый_и_пошлый.
Хм. Катана - это впечатляет :)
изруби меня


Безниковый
Гость


03/9/2004
15:39:27
RE: Порка мужа

Хотелось бы узнать может еще кто порет муженька,
женщины поделитесь опытом.


Смеющийся критик
Гость


03/9/2004
16:26:30
RE: Порка мужа

Хм,не все посты прочитал, но из тех, что прочитал сделал вывод:
1. большинство из нарисовавшихся мужиков желают, чтобы их выпороли
2. большинство из нарисовавшихся женщин/девушек осуждают порку, что не может не радовать
Оптимизму от этого не пребавляется, либо бабы ох...ели либо мужики нормальные перевелись (второе более вероятно). Чего-то страшнова-то за генофонд стало


Безниковый
Гость


04/9/2004
11:50:11
RE: Порка мужа

2 Смеющийся критик
А где ж ему быть генофонду, коли всех большевички вырезали а , а вы критик прежде чем
критиковать, попытались понять суть, в жизни я
НЕ КОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ что бы меня хоть словом отхлестал, не то что ударить, но это такое
маленькое Sicrifice , secret для двоих адреналина добавляющий, а вы конечно мужик правильный так держать.


Whalt
Циник
 Email Профиль

04/9/2004
17:54:19
RE: Порка мужа

А меня жена порет, жалко что редко ...


008
Гость


05/9/2004
10:00:05
RE: Порка мужа

2Вхалт (Холт)
Главное чтобы метко...

А вообще, задрали уже, кому нравиться подчиняться - тот пусть и подчиняется, а кому доминировать - пусть доминирует. При чему тут мужик или баба?

Той кто яйца крутил тут (не запомнил ника) - желаю искренне получить как-нибудь в табло, от очередного "униженного"...

Еве желаю совершенствовать и улучшать технику, в плане ужесточения наказания, и сесть за умышленное...

Вот, высказался. Какая тема, такой и стиль.


qwer
Гость
 Email

05/9/2004
22:01:55
RE: Порка мужа

мне если унижение хочется испытать, лижу задний проход своей даме, порка не привлекет.


008
Гость


05/9/2004
22:15:43
RE: Порка мужа

2qwer
Если тебя это унижает, то я тебе сочувствую...


P 1 Следующая страница>>



_-¤_Єб жЁвЁаRў -Ёп Rambler's Top100 Каталог TUT.BY
Rambler's Top100