Домой О сайте Чат Библиотека Форум Знакомства SEX-SHOP Сайты Клуб ГС Naked Wind

ИНТИМ-БАЙНЕТ

Предложить статью
Категории:
Главная
Новости
Новости сайта
Публикации

Крокодилова любовь №раз?

Автор: Aligator ()
Дата публикации: 23/10/2003
Категория: Публикации

ПРИЗНАНИЕ:

Милая моя!

Наконец-то, спустя 3 года после нашего знакомства, я понял, как люблю тебя! Наши редкие встречи не давали раньше такой возможности. И вот вчерашний день изменил все!

Ты разбудила меня своей мыслью: "Вставай дорогой, я здесь, я рядом! Возьми меня и сделай все, что захочешь!". Я летел к тебе, как на крыльях. Да, сейчас я уже понимаю, что на крыльях любви!

Погода, конечно, выдалась не удачной. Еще с ночи зарядил мелкий, но непрекращающийся снег, около нулевая температура превратила дороги в "кашу" из грязи, соли и песка. Ты, моя ласковая, спасла меня от ме-ланхолии.

Мы провели просто чудеснейший день. Когда я входил в тебя, нежность твоего тепла ласкала и убаю-кивала. Я чувствовал каждой клеткой своего тела, как ты моментально заводишься от меня. Мои руки крепко и, одновременно трепетно, держали тебя. Ты чутко отзывалась на каждое мое прикосновение, почти предугадывая мои желания, твой нежный шепот приятно возбуждал меня. Приятная музыка играла для нас с тобой все время, которое мы провели вместе. И злая непогода, постоянно стучащаяся в окно, никак не могла нам помешать, и наоборот, создавала атмосферу уюта и неги.

В те не частые минуты, когда я выходил покурить, ты тоже была со мной рядом, хотя и не куришь. Свободной рукой я проводил по твоим большим, словно два глубоких озера, томным глазам, потом снимал какую-то пушинку, попавшую на губы. Я задумчиво смотрел на тебя, ты молчала. Я ходил вокруг тебя, ты не поворачивалась, не желая мешать мне, любоваться тобой, а только провожала меня своим влюбленным взглядом.

Потом мы опять сближались, я снова входил в тебя, и все начиналось заново.

Перед расставанием я выкупал тебя, мой милый чумазик. Ты благодарно принимала все мои ласки, - я вымыл тебя с пяток до макушки, нежно обливая твое прекрасное тело.

Вот и все. К сожалению, все хорошее когда-нибудь кончается: Закончилась и наша встреча, впереди, всегда тоскливый, миг расставания. Теперь я не смогу коснуться тебя до весны.

МАЛЕНЬКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ:

Ну вот, нельзя и покурить спокойно. Моя жена уже взяла эту рукопись и читает. Мда. "Бриллиант моего сердца, это не тебе" - говорю я ей. "Э, э, подожди, положи сковородку!" - пришлось произнести мне потом, - "Сейчас я допишу, и ты все поймешь".

ОКОНЧАНИЕ:

На последок, я опять вхожу в тебя. Твой двигатель, еще не успевший остыть, свободно запускается. Я загоняю тебя в гараж, подъезжаю к стеночке и глушу, потом выхожу и отключаю массу. Я говорю тебе: "До встречи!" и закрываю ворота:

Статьи по теме:
страницы: 1


_-¤_Єб жЁвЁаRў -Ёп Rambler's Top100 Каталог TUT.BY
Rambler's Top100